Верность

А.Ваксель
Я ни на что не променяю
Истлевший, высохший скелет.
Он вечно скалится мне вслед,
В подвале спрятанный скелет,
Я по ночам о нём рыдаю...
Храню любовь я много лет,
И на живых не променяю
Твой чёрный, высохший скелет!