Не лги мне

Сорокина Ольга
Не лги мне, что любишь. Хотя бы сегодня не лги.
Ведь я уже очень давно убедилась в обратном.
Любовь, даже если была, то ушла безвозвратно,
Оставив тебе пепелище надежд и долги.
Долги, что уже никогда не сумеешь вернуть…
Мне жаль, раз ты так и не понял, что счастье бесценно…
И больше не лги мне. Ведь жизнь – это вовсе не сцена…
А я все прощу, выбирая свой собственный путь.

13.06.2003 г.