Одуванчики

Сорокина Ольга
Одуванчиков букетик
Собирали мы для мамы
Самой лучшей в целом свете!
На лужайке за домами
Поселились те цветочки,
Ярко-желтые проказы.
Небольшой сюрприз от дочки.
Доставай-ка, мама, вазу!

12.06.2003 г.