Дворик

Сорокина Ольга
Опечален двор немножко,
Что не ходим мы дорожкой
От подъезда до качелей.
Уже целых три недели
Мы с тобою не гуляли.
Нам пришлось уехать в мае.
Не печалься, милый дворик!
Мы вернемся очень скоро.
И отправимся под вечер
На прогулку. Жди! До встречи!

12.06.2003 г.