Ночная зарисовка

Слепой
Ко дну снов бочки отходя,
С плечей покатых дня
Пускай закатится стремглав
Вниз солнца голова

Закован в обод горизонт
На нас нет ни добра, ни зла.
Распахивая звездный зонт,
Мглой ночь на нас легла