После долгой разлуки

Николай З.
золотце мое вот тебе мой язык и мои руки
ужо полазиют они после долгой разлуки
бог не фраер он все видит с неба
кому талант кому оргазм кому корочку хлеба
иду домой к себе как корова печальный
боже дай мне ответ на вопрос изначальный