Сонет. То, что нет у тебя терпения...

Ta.Is.
То, что нет у тебя терпения
Слушать крики боли души моей, —
Это значит, что без сомнения,
Я вовсе уже не нужна тебе!

Это значит, что боль будет ярче!
Это значит, будут крики звончее!
Ну, и, ладно, ну, и, прекрасно,
Меня больше услышит людей!

И средь них я найду непременно
Того, кто погасит душевную боль.
Ну, а нет, то, значит, венам
Не нести по мне больше кровь!

"Бог терпел, и нам терпеть велел!", —
Кто не согласен, тот не у дел!


27 июня 1999 г.