Теперь лишь сны о ней

Marywarner
Я расплылась в страницах дней.
Печалью ночи разбавляла
Годов ушедших в тень.
Не понимала, не видела, не знала

Тебя такой. Как мне казалось,
Может, лучше всех.
А может, просто  чуть постарше
И чуть белей, чем первый снег.

Чаи на кухни, разговоры
И мятый шорох простыней
Задернутые днём (чтоб ночь продлить) седые шторы,
Твой запах... Теперь лишь сны о ней

Побудкой мне остались. Вдохновенье -
Исписанный  листок и боль в глазах.
С того момента как разорвались звенья
Всё изменилось, я забыла страх.

Всё изменилось и стало вдруг
Не хуже  и не лучше, только утро
Встречает одинокий сердца стук
Стук сердца, вряд ли  нужного кому-то.