Три-0-лет 2 Автопародия

А.Ваксель
Я для тебя - засохший хачапури,
ты для меня - вчерашний бутерброд...
А, может быть, совсем наоборот,
ты для меня - засохший хачапури...
Избави, Боже, нас от этой дури,
столь близкой поэтической натуре!
Ты для меня - мягчайший хачапури!!
Я для тебя - свежайший бутерброд!!!