Гундольф сказал Сарабанду...

Николай З.
гундольф сказал
сарабанду
твоя жена ненила
давно ли тело мыла
ужасен запах сей
не описать пером
ни вырубить
волшебным топором
ни заклинаньем
ни даже более сложным
колдовством
не трогай ты ненилу
сказал сарабанд гундольфу
который год без мыла
как дам тебе я по лбу
твой посох не поможет
ни кожи ведь ни рожи
а тоже
лезешь в колдуны
руками машешь
взываешь к темным силам
зовешь их на блины
иди прими прозак
что до меня
хочу я тишины
а остальное все
мышиная возня
кольцо блин
пойти
напиться
у ларька