По глухому преданью...

Николай З.
жаворонком звенящим в синеве раствориться
или с ветки о землю замерзшей синицей
не спеши
не спеши
по глухому преданью у далеких отрогов
есть источник заветный  где лукавые боги
утолят
твою жажду
души