Сиреня

Николай З.
ты пошто соседскую
обломал сирень
с девками все парисся
в баньке кажный день
вся сиреня сломана
а окрест молва
про тебя охальника
разные слова
не ломай сиреню ты
девок ты не порть
кончевай разгульничать
ехай в ерапорт
в ерапорте сядешь ты
милай в ераплан
полетишь во мерику
будешь сыт и пьян
девок мериканьских ты
будешь ублажать
тоже ихних хахалей
шибко забижать
ты сиреню ихнюю
паря обрывай
а вопчем я не по злобе
ладно
прощевай