*** Поболтать неприлюдно с тобой...

Евгений Елисеев
Поболтать неприлюдно с тобой
Я хотел бы пойти за овин.
Опрокинулся свод голубой
Звездной россыпью в сумрак долин.
Опрокинулся свод голубой
На туманность простуженных рек.
Где-то ветра осенний прибой
Осыпает листвы желтый снег.
Где-то ветра осенний прибой
Пестрой музыкой льется в дома.
Я хотел прогуляться с тобой…
Но в душе твоей вечна зима.