Последипломное обращение

Нимродель
Я в самом прекрасном сейчас настроеньи:
Закончились все по диплому волненья!
И хоть и с трудом я в себя прихожу,
Но как обещала оценку скажу.
Сбылось, что успели вы мне пожелать
И я защитилась сегодня на 5 !!!!!

Еще раз ОГРООООООООООООМНОЕ СПАСИБО всем, кто поддержал меня!!!!!
Особая благодарность: Жене (No angel), Диме (Дар), Алле (Al'ona), Маше (Пленница), Маре Чертановой, Корнилову Егору, Андрею (Яртису) за оставленные мне добрые пожелания! Они мне правда очень помогли!

МОЖНО УЖЕ ПЕРЕСТАТЬ РУГАТЬ! :)))))

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

С поклоном и самой-самой теплой улыбкой
Счастливая обладательница второго диплома
Светлана