Еще раз о Любви исповедь лесбиянки

Yume Oni
О тебе не так уж много сказано,
О любви пропето недостаточно,
Потому что мы до боли разные,
Потому что жизнь – лишь домик карточный.

Ты одна, неясная, далекая,
Ты, наверно, мне не причитаешься,
Оттого как прежде одинока я,
Оттого так мало нам останется.

Я привыкла к чувству обреченности,
Я смирилась мерить жизнь разлуками…
Будущего больше у влюбленности,
Чем моей любви, рожденной муками.

За любовь к тебе еще не выпито.
Так тебя люблю, возможно, первая…
Своенравно сердце нераскрытое,
Невзаимно чувство, вновь на нервах я.

Дрожь по телу, чтобы не последняя
Состоялась встреча в скором будущем;
Обмани меня, – тебе поверю я…
Только рядом, пусть мой домик рушится.

О тебе не так уж много сказано,
Снов не много сладостных увидено,
Но не будем вместе, - так указано
Тем, кто мир нелепый этот выдумал.

Ты, еще немного жизни верная,
Ты, еще моя, но очень дальняя,
Не смотри, что жизнь разлукой меряю,
Это от любви и от отчаянья…