Обида..

Kitana
Брожу, как одинокий волк,
от тоски вою на луну.
Но какой в том толк?
оглядываться не перестану
на свершенный тобою поступок.
Пережитое мною, я не забуду.

Зачем брожу в ночи лунной,
тебе ни за что не скажу.
Взгляд искаженный мукой
дарю тебе в награду.
Что гнева моего причина,
объяснять не стану.
В тебе потухла сострадания сила.

(опять тебе.. сестра...)