Любовь к игре

Алексей Анатольевич Карелин
(Классическая русская октава)
ЦИКЛ СТИХОТВОРЕНИЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ЛЮБВИ.
ЧАС ШЕСТОЙ «ЛЮБОВЬ К ИГРЕ»



Ты собираешь кубики малюткой,
Или играешь в шахматы с отцом,
Или с ружьём охотишься за уткой,
Иль на экзамене  ты с каменным лицом,
Или на бирже в толчее ты жуткой,
Или пред смертью ходишь храбрецом…
Ты лишь игрок, игра твоя натура,
Не важен результат, а пуля – дура!!!



Алексей Анатольевич Карелин
ОДИНЦОВО. 1993 ГОД