Она его долго ждала и хотела...

Татьяна Егоровна Полякова
Дождь в тело вонзался
Весеннего луга –
Земля принимала
Небесного друга.

Она его долго
Ждала и хотела,
А он с чувством долга
Пронзал её тело…

…Но молнии с громом
Тандему подвластны.
И вдруг всё смешалось –
И ДОлжно  и Страстно…
 

15.5.2003 г.