О как ты надоела мне

Ростовцев Сергей
пародия на http://www.stihi.ru/2003/03/06-715
«Невероятная моя»,
«Необъяснимая моя»,
«Невыразимая моя»,
«В июле - цвета сентября»
«Неуловимая моя,
Спешу опять терять тебя,
И встречу снова называть
Весною - цвета сентября».
E Kolganov

О как ты надоела мне
Невыразимая моя
И с января до декабря
Ты вечно цвета сентября

Не побелеешь не на квант
Не распрямишь раскосых глаз
Я философствую как Кант,
Необъяснимая моя

Ну хоть бы изменила пол...
Я жду дыханье затая!!!
Ты будешь накрывать на стол?!!!,
Неуловимая моя.