ловко сочленясь

Ростовцев Сергей
Пародия http://www.stihi.ru/2003/02/05-916

 «Ломались тени на стене
И тоже пели.
Огни шептались на окне,
Друг-дружку грели...»

Изольда

"Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме."
"На озарённый потолок
Ложились тени..."

Б. Пастернак

Что-то мне показалось похожим и тогда –

«Ломались тени на стене,
В одно сливались.»
«Ты у компьютера сидел»
Я на диване

«А я пригрелась под большим
Пушистым пледом.
Наш вечер был непогрешим
Ничьим запретом.

И звуки, ловко сочленясь»
Меня манили
Чтоб мы с тобою, зазвучав
объединились

Чтоб наши тени на стене…
Как пламя свечки
И чтоб не теплым пледом мне
Согрели вечер

Но твой противный интернет
Губитель дома
Ты не меня в нем не ищешь, нет. 
Уйду к другому.