Завтра стану типографскою машиной

Ростовцев Сергей
Пародия http://www.stihi.ru/2003/05/26-200

«Мне казалось – я печатная машинка,
и на клавишах моих полуистертых
вытанцовывает адскую лезгинку
жестких пальцев полоумная когорта.
Состоял мой монолог из междометий,
нецензурными разбавленный словами»

На бумагу что безумная каретка
Словно прапорщик толкает сапогами

Словно нервы в мою ленту били буквы
Лента харкала в бумагу черной кровью

Я не знаю будет стих или не будет
Но уверен, что он вреден для здоровья.

Завтра стану типографскою машиной
После завтра превращусь в микроавтобус
Развозящий этот стих по магазинам
Обращаемость поэтов бесподобна

Но сегодня я – печатная машинка,
и на клавишах моих полуистертых
вытанцовывает адскую лезгинку
жестких пальцев палаумная когорта.