Баллада истин наизнанку

Мария Кильдибекова
 
"Враг помогает, друг вредит, вкус мы находим только в сене..."
Франсуа Вийон


               
Нет сексуальней обуви, чем кеды
и круче шевроле велосипеды.
Маас затопит Бонн и Амстердам.
Голландский пидор обожает дам.
Растут на грушах доллары и евро.
У бабы Кати веник ест кролей.
И каждый дряхлый негр из Зимбабве-
Прямой потомок прусских королей.


Приятно коньяком разбавить пиво.
Нежнейшая подстилка- из крапивы.
Мне из тюрьмы и бани шлют гостинцы.
В балете -лишь морские пехотинцы.
Побольше в принтер рисовой бумаги.
Искусство и кураж- вот параллель.
Но только Лао Ванг из Нагасаки
Прямой потомок прусских королей.


Избалован судьбою жид из гетто.
Изготовляют книги из багета.
Одежду шьют мартышки в зоосаде.
За доброту и преданность- посадят.
Барак намного выше небоскреба.
В Большом театре  хватит всем ролей.
А плотник Джо, известный в Оклахоме,
Прямой потомок прусских королей.


Ганеша- древний бог посудной лавки.
Любимым дарят к празднику- булавки.
Детей находят в тыквах и арбузах.
А счастье, безусловно, лишь обуза.
Почётней всех- призвание факира.
В деревне знает каждый дуралей-
Касриловский шохед Шмуэль-безухий-
Прямой потомок прусских королей.