Real Dream

Курд
Ты
 Цветы
  Мечты
   Почти
Рядом
 Взглядом
  Ядом
   Кладом
Светлых глаз
 Тихих фраз
  Каждый раз
   Каждый час
Привлекаешь
 Удивляешь
  Умиляешь
   Наполняешь
Красотой
 Чистотой
  Добротой
   Собой!