Агония

Olla Roz
Насладимся, что осталось?!
Все безумства и усталость,
Да, луна кровавым взором
Пусть осветит, как тела
Заплетаются в узоры.
Целоваться -  так до боли,
В ласках память утопив,
Пусть сознанье растворится,
Сладострастием упиться.

Насладимся, что осталось!?
Искромсаем тело пыткой,
Рук чужих прикосновеньем,
Взглядом жадным – ненасытным
И сольемся первобытно.
В ритме диком сердца бьются
Стоны, крики раздаются,
А в окно, зловеще ночь,
Шелестит – пора - бы прочь…

Насладимся, что осталось??
Нелюбовь и злая старость.
Ветер тучи разгоняет,
Скоро утро – звезды тают.
На чужом потертом ложе -
Липкость тел и пошлость позы,
Все, испив из чаши страсти
Снова мысли раздирают -
Лихорадка покидает…