ACT 1

Курд
Дискомфорт обнаружен:
Мозг перегружен,
Крыша съезжает,
Душа страдает,
Сердце ноет...
Никто не откроет
Дверь темницы!
Крыло синей птицы
Озаряло мой путь.
Боюсь утонуть
В лужице крови.
Нахмурив брови,
Смотрю вперёд.
Всё пройдёт!