Осталась любовь между строк

Алексей Дубровин
Сердце поет: “Люблю !”
Разум командует: “Стой !”
В этой борьбе с собой,
Может быть я сгорю.

Но этот безумный миг
С тобой провести хочу,
И о любви шепчу,
В душе срываясь на крик.

Не выразить чувств в словах,
В висках пульсирует кровь,
И рвется наружу любовь,
Превращая условности в прах.

Взгляды, объятия, страсть…
Мы снова с тобой вдвоем
Сегодняшним днем живем
И время теряет власть.

Иллюзия. Мир жесток.
Остыл поцелуй на губах.
И только в моих стихах
Осталась любовь между строк.