Сново 13. 06. 03

Кулюкин Павел
Мир уставшими глазами,
Попращается со мной,
И ты нежными руками
Проведешь над головой.

Вы забывшие проснетесь,
Я приду и снова в бой,
Моя рифма стала старше,
И мой стих уже другой.

Я не знаю ваших "перцев"
В моей памяти всегда,
Постаревшие герои,
Остальное дурь-трава.

На стекле холодным потом,
На руках порезом вен,
Наслаждаются потопом,
Дураки, квадратом стен.