Запах ветра

Гурская Екатерина
одуряющий
запах ветра
разбивает вдребезги
мысли
с тишиною
поспорить сложно
она вся
захлебнулась
в крике
разрезают лучи
дорогу
...на осколки...
идти по звону
забывая
где был
и будешь