Посмотрю я в глаза твои нежные

Александр Сухов
Посмотрю я в глаза твои нежные
Взглядом тучи с души разгоню
Чтоб во мне заискрилась надежда
Самой лучшей тебя назову
Назову тебя солнышком ясным
И к груди своей крепко прижму
Чтобы пасмурный день стал прекрасным
Я желанной тебя назову
Я любые преграды сумею
Одолеть, станет всё по плечу
Назову тебя милой своею
Я на крыльях к тебе прилечу!
И тогда никакие ненастья
Нас не смогут вовек разлучить
О, какое великое счастье
Мне с тобою ЛЮБИМАЯ быть!