Троллейбус-2 Автопародия

Олег Анс
Граждане,товарищи,черти полосатые!
Что ж вы прёте милые, больше места нет!
Бабушку раздавите-а она с внучатами
Дайте старушенции дома помереть!

Девушка,голубушка,не пихайтесь зонтиком!
Не вертись ты,стерва,я тебе сказал!
Со своей причёскою-шпильками-заколками
Ты соседям точно выколешь глаза…

Ой,гражданка,милая,ты ж антилегентная,
Что кричишь,голубушка,в мать и перемать?
Нас тут всех сдавило, и хотя все нервные,
Вряд ли мы хотели вам чулки порвать

Что, не закрывается? Подтолкните плечиком.
Да плечём,не дедушкой, Господи спаси!
Как не этот номер?Едем-делать нечего….
А буржуи чертовы ездют на такси….