Воспоминание

Strashik
Мы, кажется, где-то встречались,
Только не помню, где.
Шли под руку дорожкою длинною,
Целовались в ночной тишине.
Было ль, не было...кто теперь знает!
Все ушло, словно розовый дым.
Утомленное болью сознанье
Воскрешает мне образ один.
Этот образ-само совершенство,
Бесконечностью линий отлит,
А в глазах, широко открытых,
Ярко-желтый огонь горит!