Марго с надеждой

Strashik
Ты проснешься однажды при полной луне
И увидишь себя, в белом платье, на красном коне.
Ты отпустишь поводья, дашь волю коню,
И тебя понесет он в подлунную тьму.

Так не будет! Тебе не дано лететь под луной
На красном коне, в белом платье, одной!

Ты проснешься однажды при полной луне
И увидишь меня, в доспехах, на красном коне.
Грациозно ступая ко мне подойдешь:
"Рыцарь мой, Королеву свою с собой заберешь?"
Мы отпустим поводья, дадим волю коню,
И нас понесет он в подлунную тьму.
В океане галактик, звезд и планет
Мы найдем нашу Землю, наш закат, наш рассвет.
Это будет когда-то, но не теперь,
Ведь еще не открыта эта смертная дверь!