Где ты, волк-неодиночка?

Yume Oni
Я – не матерый одиночка-волк,
Я – заплутавший маленький волчонок;
Я не прилягу на чужой порог,
Мне хищника печать дана с пеленок.

И будет долго лаять старый пес;
Я не желаю зла, я зла не знаю…
Увы, не принимается всерьез
Кто за собой свою не водит стаю.

А я хочу уюта и любви,
А я хочу тепла, хочу покоя;
За жизнь дерутся волки до крови,
Но мне постыло правило такое.

А по ночам я плачу на луну,
Не вою, а рыдаю этой ночью…
Ну почему я – хищник, почему?
И где ты, где, мой волк-неодиночка?