Знакомые незнакомцы

Kristi
Мы просто мечтаем друг о друге...
Ты обо мне, я о тебе, и так по кругу...
Замкнутому...
И ты так бессовестно и жестоко зовёшь меня "моё солнце",
Ты врёшь, ты не знаешь меня, просто мы - знакомые незнакомцы
Сидим мы и смотрим друг другу в глаза и пьём капучино.
Я (наверное) сладкая женщина, а ты (точно) страстный мужчина
Тебе так идёт этот строгий чёрный костюм от Guggi...
Побрился б только... ( Хотя тебе ведь небритому явно лучше).
А я, так некстати, без маникюра и в своих вечных джинсах,
К тебе на встречу нужно идти с мелафоном и в самых сильных оптических линзах.
Да я и так знаю всё то,  что мне скажешь, но нет сил бороться
С самой искренней в мире ложью знакомого незнакомца...
И вижу тебя я насквозь, словно голого и под рентгеном,
Ты врёшь себе, что забудешь... Ну будь хоть с собой откровенным...
Забыл бы, так не смотрел бы глазами голодного волка, забыв обо всём на свете
И не искал бы повод невзрачно дотронуться своей зажигалкой к моей не прикуренной сигарете
А я так хочу разорвать как одежду корсет задавивших эмоций
Так давит...А мы перфектно друг друга знаем, хоть незнакомцы
Ты знаешь, что я без тебя по ночам, как без дозы, гибну от ломки...
Я знаю, что ты спишь с другими женщинами, представляя губы своей незнакомки...
Сейчас мы в мыслях синхронно решаем, что это - дар небес или вечное горе...
А вечер, в чёрном потрёпанном фраке , играет мелодию из Love Story,
(Тоже мне, маэстро нашёлся...Издевается... Лучше бы диски с магнитофона)
Я просто чувствую твои сладострастные мысли и без чёртового мелафона.

Вот замкнутый круг... Капучино стошнило от нас и от -надцати порций
Но все же, признайся, как хорошо что мы снова вместе, знакомые незнакомцы.