Молитва

Abaddon
Милый Ангел,
Нежный Ангел,
Я тебе сейчас молюсь.
Милый Ангел,
Нежный Ангел,
Полюби - и я спасусь!

Искру робкую надежды
Не гаси своим крылом,
Милый Ангел,
Нежный Ангел,
Я дышу одной тобой...

Я сказать тебе не смею,
Только молча я молю:
Ангел милый,
Ангел нежный,
Светлый Ангел, Я - Люблю!