Я тебя люблю не за это...

Yume Oni
Ты слишком далеко, чтоб быть рядом,
Ты – странное создание света,
Ты можешь стать желанной наградой,
Но я тебя люблю не за это…

Ты - воплощенье грез моих зимних,
Ты – героиня снов моих летних,
Ты – та, кем стать не смогут другие,
Но я тебя люблю не за это…

Ты – мир хрустальный, хрупкий и чистый,
Ты слишком дорога, чтоб быть чьей-то,
Ты - серой жизни луч золотистый,
Но я тебя люблю не за это…

Ты – не раба, как все, эгоизма,
Ты за других способна стать жертвой,
В твоих глазах нет мглы укоризны,
Но я тебя люблю не за это…

Свободна ото лжи и неволи,
Ты – неземной серебряный ветер,
Ты не умеешь делать мне больно,
Но я тебя люблю не за это…

Кто любит лишь за что-то – не любит,
Любовь – не мера жизни и смерти,
Она меня спасет иль погубит,
Но я тебя люблю не за это…