Я влюблена

Фиорелла
Солнце светит необычно ярко,
Ветер дует необычно нежно.
Ты меня целуешь в губы сладко.
я люблю тебя так беззаветно.

Ты - мой нежный, ласковый, любимый,
Радость, счастье ты мое родное.
Нет таких как ты, неповторимых,
Чувство ты мое, поистине святое.

Рядом ты - и музыка играет.
От любви сердечко бьет в трембиты.
Купидон над нами пролетает
И тихонько шепчет нам: ''Любите''.

Милый мой, родимый человечек,
Для меня сейчас ты всех дороже.
В моем сердце будешь ты навечно.
И в твоем хочу остаться тоже.