Осеннее

Аня Горенко
Счет осени идет на сигареты,
Растерянность, молчащий телефон.
Я разбираю старые кассеты,
Я снова погружаюсь в этот сон.

Я караулю тишину твоих движений.
Ты нерешительно берешь бокал.
Меня не покидает ощущенье,
Что я как будто не туда попал.

Я становлюсь похожей на всех тенью
В безрезультатной и бесцельной спешке.
Меня преследуют дожди и невезенье,
Усталость и твоя усмешка.