Солнце прыгает с крыши...

Аня Горенко
Солнце прыгает с крыши,
Льется медленный блюз,
Мои дни скоро станут короче.
И когда ты мне скажешь: "Я уже не боюсь",
Я скажу: "Будет так, как ты хочешь".

Мне бы нащупать пульс городов,
Мне б разгадать тайну моря.
И когда ты мне скажешь: "Вот ужин готов",
Я скажу: "Наконец-то нас двое".

Мы смотрим в камин на крупинки огня,
И время свой бег прерывает.
И когда ты мне скажешь, что любишь меня,
Я отвечу: "Так не бывает".