О профессии курьера

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Преодолев различные барьеры,
Такие, как канавы, заборы, злые псы,
Песчаные карьеры,
Несутся к цели почтовые курьеры!
Поскольку для клиента нужно срочно
Доставить почту!
Даже Большой Каньон
Одним прыжком
Покроет почтальон!
За мужество
Он не получит медальон!