несерьезное

Annabelle
я искала тебя ..
но не там:
не нашла..
я ждала тебя ...
ты опоздал -
я ушла..
ты звонил мне,
но номер
не тот дала..
ты писал мне
а я
не прочла..
поигрались
друг с другом
и все дела..