Кошка в окошке

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Выглядывает кошка из окошка
Рискуя сверзиться не понарошку!
Всё привлекает вниманье кошки:
Как мимо пролетают птицы, комары и мошки.
И дед на лавке под окном,
Игравший на гармошке.
Идущая по улице
Упитанная дама с драгоценной брошкой.
Но кошке явно наплевать на брошку!
Её интересует спаниель,
Которого мадам несёт в лукошке!