Impression

Яга
На Малой Итальянской снова осень.
Дом 20 с аркой. Рваный дерматин -
дверь с оттиском поблекшим цифры 8
(там рядом с ней проставлен "ноль" один).

На Малой Итальянской снова осень.
Божественна в три ночи тишина:
извёсткою рассыпанною проседь
небесных сил, где властвует луна.

На Малой Итальянской снова осень.
В преддверии шершавой суеты
любовью перекрещенные просят
немного сна в блаженстве теплоты.

На Малой Итальянской снова осень...

...грядущую на утро пустоту
мечтательный художник переносит
в дождливую от счастья красоту...