Несправедливость

Никому Не Говори
В понедельник на базаре
Босиком и в белом сари
Неприлично слон скандалил:
Кто украл его сандалю?

В это время по заливу
Где-то прямо, где-то криво
Шла под парусом сандаля
Изучать чужие дали.

Слон не прав, смотрите сами:
Он был в сари и с трусами,
А жираф, за пальмой парясь,
Был не прочь вернуть и парус.