Устал...

Беленко Сергей
Вихри энергий, музыка волн...
Мал и потрёпан чуткий мой чёлн.
Прямо другие идут корабли ,-
Нужно им груза  , им нужно Земли.

Вырваны вёсла, лишь кливер да остов,
- Нужен тропический маленький остров…
Чистый ручей…Там в тени , в шалаше
Будет приют  одинокой душе.

Есть , что придётся и жить  тем, что снится
Чтоб в медитации с Вечностью  слиться.
Слушая отзвук вселенских стихий
Чертить на песке  имена и стихи…