*** когда всё не так...

Юлия Головнёва
*               *              *

Когда все не так, на судьбу не злись,
Стихи вынимай изнутри,
Вдыхай в них жизнь, запускай их ввысь
И звездам печальным дари.

А если душа иссыхает, скорбя,
И звезды нечем дарить,
Припомни, что есть внутри у тебя
Великая сила жить!

И новые травы взрастут из земли,
Политой слезной росой.
И черная ночь исчезнет вдали,
Сверкнув на прощанье звездой.