Озарение!

Коля Мармеладный
Танец пьяных пешеходов
Возле бара на траве
Исполняли мы умело
Вместе с другом в сентябре
Мы с ним долго танцевали
Мимо проходящих толп
Только друг не удержавшись
Пиз**нулся мордой в столб

Нос себе разбил он сдуру
Ну да это не беда
Мягко падать на газоне
Там везде растёт трава
Это вам не на асфальте
Об бордюрный камень чтоб
Беспонтово с носпыру
От души расквасить лоб

Он лежит теперь в нирване
И архангел Гавриил
Говорит ему - ты видно
Брат, законченный дебил
Ну а он не прекословит
Облажался, ясный х*й
А Гаврюша его учит
Мол, залётный - не балуй

Коли пьёшь вино не в меру
Каску сразу одевай
А иначе раньше время
Попадёшь, придурок, в рай
Здесь и так полно блаженных
Просто некуда девать
И без очереди даже
Не сходить в сортир посрать

Так что ты живи пока мись
Нет у нас свободных мест
И к челу его дурному
Приложил кедровый крест
И очнулся враз болезный
Сел, глазами заморгал
А потом вздохнув глубОко
Мне подумавши сказал:

- Видно мы, блин, перебрали
Мне в ведении приходил
Даже страшно кто подумать
Сам архангел Гавриил!
Он рассказывал о рае
Что не так мы тут живём
И по глупости дремучей
Очень много водки пьём

Другу я тогда ответил:
- Может был и Гавриил
Но зачем, скажи, тебя он
В столб еба*ом приложил?
Но мой друг, как будто в грёзах
Что уж на него нашло
Всё твердит - не столб фонарный
Просветленье снизошло

Ну уж раз такое дело
Просветленье будет пусть
Не впадать же, в самом деле
Нам теперь в дурную грусть
Коли так угодно другу
Что тут спорить и ворчать
Утверждая трезвость мысли
Жить бы мы могли начать

Враз на том и порешили
Посетив сперва сортир
Мы потом собравшись с духом
Пить отправились кефир