Жок

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Полог речной бережок.
На бережке виднеется лужок.
А на лужке стоит стожок.
Возле стожка танцоры
Собрались в кружок.
И весело отплясывают жок!
От пляски их у всякого
Бежит по жилам ток!
Любой плясун,
Одет, как петушок!
И ярких юбок завихренье
Способно вызвать шок!
Чтобы плясать так жок,
С картошкой и грибами
Съешьте пирожок
И выпейте вина рожок!
И главное:
Движенье рук и ног
Пусть отразят желанье
Счастья и любви,
Души восторг!