*** Не тот ли мир, где яркость красок

Olla Roz
Мне кажется, что жизнь - это сон реальности.
И все мы когда - то проснёмся.
Чармиан Лондон


Не тот ли мир, где яркость красок
Бросается в глаза – слепит,
Не он ли так тебя манит?
От этой жизни ждать не много:
В погоне будешь, загнан ты.
Ты ищешь - смелых, ищешь - новых,
Находишь - старых и пустых.
И взгляд не понят, и погашен
И труд забыт, и лишь покой
Среди надгробий и гробов.
Не тот ли мир, где яркость красок
Тебя манил и звал когда-то?
Вот он среди отживших снов,
Среди таких же мертвецов.