танцуй письмо

Мерзавка
Танцуй, Малой, танцуй на пепле...
Желания должны сбываваться...
даже если станет хуже....
Только Мир уже не нужен..
и не стоит оставаться....
ты его убедил...
Ты угадал.....
Ты победил...
Воздушный шарик улетел в небо....
Танцуй, Малой, танцуй на костях...

Не все вещи то, чем они кажутся....